Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Следственный комитет заявил, что следов взрывчатки в доме в Магнитогорске не обнаружено

Ранее в СМИ распространялась информация о том, что рядом с домом взорвался автомобиль.

Следственный комитет России сообщил об окончании осмотра частей завалов, изъятых с места обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске (Челябинская область). Об этом говорится в сообщении на сайте СК.

“Следов взрывчатых веществ или их компонентов на изъятых фрагментах не обнаружено”, - заявила представитель СК Светлана Петренко.

Однако, она отметила, что следователи отрабатывают все версии случившегося, не уточнив, о каких именно версиях идет речь.

Напомним, 31 декабря в результате взрыва в Магнитогорске обрушился подъезд многоквартирного жилого дома. Было разрушено более 40 квартир с 3 до 10 этажа. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа.

Впоследствии, вечером 1 января недалеко от дома, где произошел обвал, взорвалась маршрутка. В результате инцидента погибли трое людей.

Позже несколько российских СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что оба инцидента связаны между собой, и что взрыв в доме был терактом. Однако в Следственном комитете РФ это опровергают.

Накануне, 3 января, в Магнитогорске объявили о завершении поисковой операции. Из-под завалов дома извлекли 39 тел погибших.

Видео В Магнитогорске под завалами дома нашли живым 11-месячного младенца

В российском Магнитогорске из-под завалов на второй день спасательных работ удалось извлечь живым 11-месячного ребенка. Состояние малыша - тяжелое, у него обморожение, черепно-мозговая травма и переломы. Однако то, что ребенок выжил при взрыве, да еще и более суток смог продержаться при минус 19 - это уже чудо.

В Магнитогорске под завалами дома нашли живым 11-месячного младенца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции