Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельный пожар в жилом доме в Париже. Поджигательницей оказалась неуравновешенная жительница

Пожар тушили в течение пяти часов.

Парижские правоохранители арестовали женщину, подозреваемую в поджоге многоквартирного дома, в результате которого погибли восемь человек.

Об этом сообщает BFM TV.

Отмечается, что 41-летняя женщина является жительницей дома. По предварительным данным, она имеет психические расстройства. Полиция задержала женщину и уже доставила в отделение для проведения дальнейших следственных действий.

Как сообщает AFP, в результате пожара по меньшей мере 30 человек получили ранения. Шесть из них являются сотрудниками пожарной службы. Всего тушить огонь прибыли 200 спасателей. Через 5 часов после начала операции пожар удалось взять под контроль.

Местный житель рассказал, как услышал громкие женские крики и подумал, что в доме драка. Когда он вышел из здания, верхние этажи уже горели.

Напомним, в Париже утром во вторник, 5 февраля, произошел пожар в жилом доме, в результате которого погибли семеро человек. Впоследствии появилась информация о восьмой жертве.

Видео 7 человек погибли, 28 получили травмы во время пожара в многоэтажке в Париже

Жители многоэтажки спасались от пламени, убегая из окон, некоторые даже выбрался на крышу здания. Чтобы потушить огонь, на месте работает более двух сотен пожарных. Из-за пожара перекрыли прилегающие улицы, а из соседних домов эвакуировали жильцов.

7 человек погибли, 28 получили травмы во время пожара в многоэтажке в Париже

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции