СМИ Лукашенко обнародовало "перехваченный" разведкой "разговор Варшавы и Берлина" о Навальном

СМИ Лукашенко обнародовало "перехваченный" разведкой "разговор Варшавы и Берлина" о Навальном

В обнародованном аудио общаются якобы "Ник" с Германии и "Майк" с Польши.

Telegram канал "Пул первого", связанный с пресс-службой президента Беларуси Александра Лукашенко, опубликовал запись якобы "перехваченного" разговора "Берлина и Варшавы" об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального. Общаются якобы "Ник" с Германии и "Майк" с Польши.

С обнародованной записи говорится, что "Ник" не подтверждает отравления Навального якобы польской стороне, мотивируя это тем, что "идет война, а во время войны всякие методы хороши".

"Майк" с "Варшавы" заявляет, что "надо отбить охоту Путину совать нос в дела Беларуси. Это самый эффективный путь - утопить его в проблемах России, а их немало! Тем более, в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России" .

Собеседник якобы из Варшавы на вопрос "Ника" "Как ваши дела в Беларуси?" отвечает: "Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, что их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону".

Напомним, немецкое издание Spiegel со ссылкой на собственные источники 4 сентября сообщило, что следы яда "Новичок" нашли в образцах крови, мочи и кожи российского оппозиционера Алексея Навального, а также на бутылке с водой.

20 августа Алексею Навальному стало плохо в самолете на рейсе из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, а оппозиционер попал в реанимацию в коме. Сейчас он находится на лечении в Германии, в себя до сих пор не пришел.

Видео Навального отравили "Новичком" – Секретные материалы

Неожиданный поворот в деле отравления Алексея Навального. Немецкая лаборатория установила, что его отравили известным на весь мир "Новичком". Это тоже самое химическое вещество, или скорее оружие, которым в Британии отравили Родину экс-офицера ГРУ Скрипача. Мир уже предсказывает новый виток санкций против Путина и России. Подробности в сюжете. Полные выпуски смотрите на 1+1 video
 

Навального отравили "Новичком" – Секретные материалы

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров