Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Екатерина Ифтоди хочет официального признания ребенка.

31-летняя сотрудница "Газпромбанка" Екатерина Ифтоди заявила, что у нее есть ребенок от российского оппозиционера Бориса Немцова. 11-месячного мальчика зовут Борей и женщина хочет добиться, чтобы семья Немцова официально признала ее ребенка.

По словам Ифтоди, у нее с Борисом Немцовым был роман, из-за того, что они познакомились на Пасху, он называл женщину Христос. При этом политик никогда не придавал его огласке. Оппозиционер якобы должен был сообщить общественности об их отношениях и признать сына после марша 1 марта, сообщает SUPER.

"Мы обсуждали этот вопрос, потому что Борис всегда живо интересовался жизнью Боречки. Просил прислать его фотографии, спрашивал, что он ест, какого он роста, сколько он весит. Он говорил: "Вот пройдет этот марш и мой суд, и я расскажу о ребенке". О ребенке Борис бы конечно же потом заявил. Он мне сам говорил: "Христос, ты не беспокойся, я разве похож на такого человека, который будет что-то скрывать?" Я — человек свободный, мы все сделаем правильно, все поймут!", - сказала Екатерина Ифтоди.

При этом женщина говорит, что в свидетельстве о рождении не указано, что отцом ее 11-месячного сына является Борис Немцов.

"Для себя Борис признал малыша сразу, как только он родился. А в свидетельстве нет — Борис очень просил меня подождать. Я не могла обидеть этого человека. Я знала, я верила, к тому же, ко дню рождения Боречки должен был состояться суд, и Борис верил, что он его выиграет. От всех этих факторов и зависело публичное представление Боречки как сына Немцова. Сейчас в свидетельстве о рождении наш сын записан на мою фамилию — Борис Борисович Ифтоди", - говорит Екатерина.

Бывшая гражданская жена Немцова и мать двоих его детей телеведущая Екатерина Одинцова сказала, что ничего не слышала об еще одном ребенке.

"Я много раз спрашивала Бориса, есть ли у него еще дети, кроме наших. Он всегда говорил, что нет и всех, кого я хотел признать за детей, я признал. Такой была его позиция при жизни, которую он неоднократно озвучивал", - цитирует Одинцову Дни.ру.

Как оказалось, Ифтоди связывалась с сыном Одинцовой Антоном, и он даже не отвечал ей. Якобы юноша готов усыновить малыша, если есть доказательства отцовства Немцова.

"Екатерина подходила ко мне на похоронах и хотела со мной познакомиться. Я ей сказала, что я готова знакомиться после 40 дней. Представьте: я стою у гроба, а она ко мне знакомиться подходит и говорит, что у нее сын от Бориса! Мне кажется, мой ответ был адекватным. Мне неприятно общаться после такого знакомства. Мне неприятно, что человек подошел и сделал фото на фоне гроба и разослал знакомым, которые мне потом его переслали. У меня нет желания с этим человеком объединиться в одну семью. Я - не родственница, я - мать своих детей, и за них я отвечаю", - заявила Одинцова.

У Бориса Немцова официально есть четыре ребенка - дочь Жанна, которую родила официальная жена Раиса, сын Антон и дочь Дина Екатерины Одинцовой и дочь София секретарши политика Ирины Королевой. Между ними должно быть разделено наследство российского оппозиционера.

Напомним, мать украинской фотомодели Анны Дурицкой, которая была с Немцовым во время убийства оппозиционера, сказала об отношениях ее дочери с Немцовым, что это была любовь всей ее жизни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции