Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сотрудник колонии в России засунул голову заключенного в унитаз. Обнародовано видео пыток

Вероятно, он является начальником отдела розыска оперативного управления.

Сотрудника колонии №17 в Красноярском крае Российской Федерации сняли, в тот момент, когда он унижал осужденного, и издевался над ним. Заключенный отказался убирать территорию, за что его окунули головой в унитаз.

Соответствующие видеокадры распространило издание NGS24.

На видео четко слышна ругань сотрудника колонии. Так, он сначала угрожает осужденному: "Чтобы я тебя больше не видел и не слышал. Понял? Нет? Ты поедешь знаешь куда?! Иди мети".

После этого он хватает осужденного за куртку и склоняет на колени над унитазом, пытаясь опустить его голову внутрь. Впрочем, именно этих действий на видео разглядеть невозможно. "Залезай, чего ты. Тебе на бошку нассать, ты, олень", - говорит российский тюремщик.

Как отмечается, источник видео не называется, уточняется только, что оно оказалось в "распоряжении редакции". По информации издания, на видео тюремщик - Сергей Слепцов, который является начальником отдела розыска оперативного управления ГУФСИН в Красноярском крае.

В свою очерель, в ведомстве уже отреагировали на эту информацию и обещают выяснить детали инцидента. Результаты проверки направят в следственный комитет.

Напомним, ранее в одной из воинских частей Читинского района в Забайкалье в России произошла стрельба. Погибло восемь человек, среди которых - солдаты-срочники. Еще двое получили ранения - они находятся в тяжелом состоянии. товарищей за службой убил солдат Рамиль Шамсутдинов.

Семеро российских военных частей в Забайкалье, попали в больницу с нервным срывом. Отмечается, что один из военных не может говорить, у второго появился псориаз, состояние остальных ей неизвестно.Впрочем, официально в Министерстве обороны информацию о нервный срыв у военных возразили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции