Спецпредставитель США отправился в КНДР, чтобы подготовить американо-корейский саммит

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стороны обсудят прогресс в выполнении обязательств, достигнутых во время первого саммита в Сингапуре.

Спецпредставитель администрации США по КНДР Стивен Биган отправился в Пхеньян для переговоров по подготовке второго саммита лидеров этих стран.

Об этом заявил Государственный департамент США, - пишет Укринформ.

Он встретится со своим коллегой в КНДР Ким Хок Чолєм.

Стороны проведут переговоры по "подготовке второго саммита с участием президента (Трампа – ред.) с председателем Кимом", а также чтобы достичь дальнейшего прогресса в выполнении обязательств, достигнутых во время первого саммита в Сингапуре.

Речь идет о "полной денуклеаризации Северной Кореи, трансформацию отношений между США и КНДР, а также создание прочного мира на Корейском полуострове".

Видео Таки разоружается: в КНДР проводят демонтаж зданий на ракетном полигоне

Американские эксперты изучили спутниковые снимки ракетного полигона Сохе в КНДР. Говорят, здание, которое использовали для составления ракет-носителей, демонтируют. Кроме того, сносят и расположенную рядом площадка для испытаний двигателей ракет.

Таки разоружается: в КНДР проводят демонтаж зданий на ракетном полигоне

В середине января заместитель председателя Трудовой партии Кореи Ким Ен Чхоль встретился с госсекретарем США Помпео и передал письмо Ким Чен Ына до американского президента. После этого Белый дом объявил, что рассчитывает на встречу Ким Чен Ына и Трампа в конце февраля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции