США и Китай находятся на пороге Холодной войны - официальный Пекин

МИД КНР заявило, что Штаты провоцируют конфликт между странами.

В Китае заявили, что ряд политических сил в Соединенных Штатах Америки специально идут на конфронтацию с КНР.

МИД Китая убеждено, что от поведения Вашингтона "проигрывают все". Там говорят, что США кроме коронавируса распространяют "политический вирус", который ведет страны к Холодной войне.

Некоторые политические силы в США берут заложники между Китаем и США и подталкивают наши две страны до грани "новой холодной войны". Это опасная попытка повернуть колесо истории
пишут в МИД КНР

В Пекине уверяют, что нет намерения влиять на США, а самим Штатам следует "отказаться от желания Китая остановить исторический поход 1,4 миллиарда китайцев к модернизации".

К этому:

  • Президент США Дональд Трамп заявлял, что "ошибка" Китая повлекло распространение пандемии COVID-19.
  • Государственный секретарь США Майк Помпео убеждал, что имеет доказательства того, что источником нового коронавируса является Уханський институт вирусологии.
  • В США сообщали, что могут ввести санкции против Китая за отказ сотрудничать с американскими специалистами во время расследования происхождения новой коронавирусной инфекции.

Видео США обвиняют Китай в хакерских атаках, связанных с похищением разработок вакцины от COVID-19

Пытаются похитить разработки по коронавирусу. Соединенные Штаты обвиняют Китай в хакерских атаках. О кибернападениях сообщили в ФБР. Целью хакеров - по словам федералов - есть исследовательские лаборатории и центры, которые занимаются изобретением вакцины и лекарств против COVID-19, что делает американскую систему реагирования уязвимой на фоне пандемии. В сторону Пекина обвинения из-за эпидемии коронавируса от Штатов летят не впервые.    

США обвиняют Китай в хакерских атаках, связанных с похищением разработок вакцины от COVID-19

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров