США применили климатическое оружие: в российской Госдуме придумали абсурдную причину аномального тепла зимой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам депутата, Штаты проводят испытания такого оружия.

Депутат российской Госдумы Алексей Журавлев заявил, что аномальное тепло нынешней зимой произошло из-за применения США климатического оружия.

Об этом он рассказал в эфире радио "Говорит Москва".

По его словам, тенденцию к потеплению спровоцировали именно американцы, а применение ими климатического оружия приведет к уничтожению жизни на планете.

"Я не исключаю [возможности применения климатического оружия – ред.]. Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует все, что только можно, может и такое быть. Но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы пострадаем больше всего", - считает российский депутат.

Журавлев подчеркнул, что США проводят испытания климатического оружия вопреки всем международным запретам.

"Я уверен, что это неслучайные климатические изменения. Первыми, мы знаем, они вот это во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены, но они однозначно разрабатываются. Причем они это делают "типа мы проводим исследования", то есть не как оружие, а как исследование. Исследования - можно, а оружие - нельзя. Они делают специально эти исследования, но применяют как оружие. Если она [вечная мерзлота – ред.] сейчас поплывет, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие", - заявил он.

Напомним, 2019 год был одним из самых жарких – средние глобальные температуры стали вторыми крупнейшими за всю историю наблюдений. В 2019 году температурные рекорды встречались по всей планете. В большинстве регионов было теплее, чем средние показатели, а в Арктике, Европе, Южной Африке повышение было очень значительным.

Як змінилась температура на планеті. Інфографіка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции