Стрельба, пострадавшие на дороге и паника: в Сети появились видео с места теракта в Лондоне

Дата публикации
Стрельба, пострадавшие на дороге и паника: в Сети появились видео с места теракта в Лондоне

Reuters

В настоящее время известно о двух погибших.

Очевидцы теракта в Лондоне начали выкладывать в Сеть видео с места событий.

Польский политолог Радослав Сикорски снял на видео людей, которые лежали на Вестминстерском мосту после того, как террорист давил их своей машиной. Некоторые из пострадавших были в бессознательном состоянии.

Телеканал CNN обнародовал видео машины террориста после того, как она врезалась в ограждение британского парламента. Видно, что возле машины лежит один из пострадавших.

Житель британской столицы Лайам Эдвардс стал очевидцем момента, когда полицейские застрелили нападавшего. На видео, которое он обнародовал в Twitter, видно, как люди в панике бегут подальше от здания британского парламента, а затем слышно несколько выстрелов.

Также появилось видео места событий с высоты птичьего полета.

Еще одно видео, которое показывает панику на улицах возле Вестминстера.

По предварительной информации, водитель на внедорожнике промчался по тротуару Вестминстерского моста, сбивая пешеходов, врезался в ограду парламента Великобритании, выбежал из машины и бросился с ножом на полицейского, а затем пытался попасть внутрь здания, но был застрелен правоохранителями. Сейчас известно, что умерла одна из травмированных на мосту женщин и полицейский, который получил ножевые ранения. Цифры о пострадавших постоянно меняются, пока фигурируют такие: 4 погибших и 20 раненых.

Следующая публикация