Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В СМИ назвали имена нескольких жертв и самого нападающего.

Техасского стрелка перед тем, как он совершил кровавое нападение, уволили с работы. Имени нападающего правоохранители не называют, но во влиятельных американских медиа пишут, что мужчину зовут Сет Аарон Атор, ему 36 лет, он из Одессы, штат Техас.

Его якобы уволили с работы в Одессе, где он работал водителем грузовика, в субботу, 31 августа, утром, пишет New York Times. Через несколько часов стрелка остановила полиция в Мидленде за то, что он не включил сигнал поворота. Мужчина из окна машины выстрелил в стражей порядка и ранил одного из них. После того он поехал дальше не прекращая хаотической стрельбы.

В одном месте злоумышленник бросил свою машину и похитил почтовый фургон, при этом застрелил перевозчицу почты – Мари Грандос, 29 лет. Девушка, по сообщениям в прессе, закончила рабочую смену и как раз говорила по телефону со своей сестрой-двойняшкой. Сестра говорит, что слышала выстрелы в трубке, крики и просьбы о помощи, но не сразу поняла, что все это случилось с сестрой.

Среди убитых, сообщает Washington Post, 25-летний Эдвин Перегрино, которого застрелили перед собственным домом, он переехал в это жилье несколько недель назад. Жертвами стрелка стали 15-летняя Лейла Хернандес, 40-летний Джозеф Гриффис, который стоял на светофоре с женой и двумя детьми. Среди раненых полуторагодовалая Андерсон Дэвис, которой пуля попала в лицо – родные через Интернет собирают средства на ее лечение. Трое полицейских были ранены.

Стрелка догнали и окружили правоохранители на парковке кинотеатра в Одессе – он был убит. Полиция продолжает изучать 15 мест преступления в районе Мидлэнда и Одессы в Техасе. Как известно, в результате нападения погибли семео человек, еще 22 получили ранения.

Видео До 7 возросло число погибших во время стрельбы в Техасе

Огонь там по людям открыл водитель, которого пытались остановить за нарушение правил дорожного движения. Еще около двух десятков человек получили травмы, среди них и дети. Роковой случай произошел в городке Одесса. Полиция хотела оштрафовать водителя за неправильный поворот, а тот взамен устроил стрельбу.    

До 7 возросло число погибших во время стрельбы в Техасе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции