Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стрельба возле немецкой синагоги. Появились фото одного из нападавших

Один из подозреваемых в нападении уже задержан. Всего же в нем участвовали два, возможно, три преступника.

9 октября в немецком городе Галле на востоке страны неизвестные открыли огонь перед синагогой, также было совершено нападение на киоск, где готовят шаурму.

Как сообщили CNN в прокуратуре Галле, начато расследование трагедии. Пока не подтверждено, что инцидент имел связь с терроризмом или нет.

Правоохранители подтвердили, что в перестрелке погибли двое людей – мужчина и женщина. Мужчина был убит возле синагоги, а женщина в кафе неподалеку.

В свою очередь, Федеральное ведомство уголовной полиции Германии распространило заявление, в котором сообщило, что один из подозреваемых в нападении уже задержан. Всего же в нем участвовали два, возможно, три преступника. Сейчас их разыскивают.

Читатель ТСН из города Галле передал эксклюзивные фотографии одного из нападавших – на фото он бежит по улице в камуфляже с оружием в руках.

Один з нападників у Галле_1
ТСН.ua
Один з нападників у Галле_2
ТСН.ua

Жителей города Галле просят оставаться дома или в безопасных местах и не выходить на улицу.

В связи со следственными действиями в городе закрыли железнодорожный вокзал. Нападение на синагогу произошло в одно из важнейших иудейских праздников - Йом-Кипур, это день покаяния и отпущения грехов.

Видео В Германии вооруженный мужчина открыл стрельбу перед синагогой

Сообщают о двух погибших и нескольких раненых. Одного человека арестовали, впрочем, подозревают, что несколько вооруженных сообщников скрылись. Кто напал на синагогу и задержали ли уже всех причастных - смотрите далее.    

В Германии вооруженный мужчина открыл стрельбу перед синагогой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции