Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стрелок из Батон-Ружа был недовольным угнетением афроамериканцев

В сети был зарегистрирован сайт на имя Гэвина Лонга, нв котором публиковались жалобы афроамериканцев на притеснения со стороны полицейских.

Гэвин Лонг, расстрелявший троих полицейских в Батон-Руже, американский штат Луизиана, служил морпехом в Ираке и был недоволен нарушением прав афроамериканцев правоохранительными органами.

Об этом сообщает The Guardian.

Лонг, по информации New York Times, вступил в ряды морской пехоты в 2005 году, в 2008-м ему присвоили звание сержанта, в отставку он вышел спустя два года.

Как пишет The Guardian, в начале 2016 года в сети был зарегистрирован сайт на имя Гэвина Лонга с использованием его почтового и домашнего адресов, на котором публиковались жалобы афроамериканцев на притеснения со стороны полицейских.

На странице Cosmo Setepenra в Twitter утром в воскресенье появилась запись: "То, что ты просыпаешься каждое утро, не означает, что ты жив. А потеря физического тела не означает, что ты мертв".

На канале Cosmo Setepenra на YouTube 10 июля было размещено видео, на котором афроамериканец говорит о том, что приехал в Даллас, где убили пять полицейских, и сравнивает борьбу темнокожих с угнетением с борьбой за независимость США.

 

Ранее стало известно, что убийца трех полицейских в городе Батон-Руж опознан как житель Канзас-Сити Гэвин Лонг, которому в воскресенье исполнилось 29 лет. По одной из версий, преступник мог специально позвонить в службу 911, чтобы заманить полицейских в засаду.

Фотогалерея В результате стрельбы в Луизиане погибли трое полицейских (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции