Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супруги из США смотрели онлайн видео с дверного звонка, как смерч разрушал их дом

От дома остались лишь руины.

Джейсон Сойер и его жена наблюдали онлайн видеотрансляцию из дверного звонка, как ураган "Дориан" разрушал их дом на Изумрудном острове в штате Северная Каролина в США. Супруги эвакуировалось еще до начала стихии. Видео смотрели и записали его, пока не прервалась связь.

Об этом передает CNN.

"Видеокамера звонка в дверях была в автономном режиме, поэтому через нее мы получали сообщения о смерче в этом районе. Тогда мы проверили историю событий и увидели это видео", - сказал Сойер.

На кадрах видно, как начинает подниматься сильный смерч, который разрушает все вокруг.

Сойеры в это время были в другом своем доме в Рафорде. Их дом на острове полностью уничтожен. Их сосед, который уже там побывал, сфотографировал руины и прислал фото Сойерам.

"Мы были поражены увиденным. Это было сюрреалистично. Звук был самой заметной частью видео и действительно просто подчеркивал, насколько мощным был торнадо. Это должно служить предупреждением для всех, кто думает, что они могут не обращать внимания на стихию", - сказал Сойер.

Теперь супруги ждут, когда откроют для проезда мост на остров, чтобы самим оценить причиненный ущерб.

 

Tornado hits Emerald Isle

Just jaw dropping. This video shows Jason Sawyer's home in Emerald Isle being destroyed by a tornado through his Ring doorbell. Just listen to that wind.

Опубликовано WPDE ABC15 Пятница, 6 сентября 2019 г.

Тем временем ураган "Дориан", который достиг побережья Канады, оставил без электричества полмиллиона жителей.

Видео Ураган "Дориан" ослабел и достиг Северной Каролины

На своем пути ураган до этого оставлял одни руины. Разрушил две сотни домов и сравнял с землей целые районы на Багамских островах. Там погибли по меньшей мере 30 человек, и еще 5 – в США. Десятки пропали без вести. На руинах своих домов люди пытаются найти уцелевшие вещи.    

Ураган "Дориан" ослабел и достиг Северной Каролины

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции