Табличку с именем главы российского банка ВТБ и его любовницы похитили из парка в США и продали за полтора миллиона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Деньги от аукциона должны пойти на благотворительность.

Табличку, похожую на ту, что упоминалась в расследовании Фонда борьбы с коррупцией о телеведущую "Россия 1" Наілі Аскер-заде, которую называют любовницей президента российского госбанка ВТБ Андрея Костина, продали на аукционе за 1,5 млн рублей.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский художник Артем Лоскутов.

Табличка надписью на английском: "Андрей Костин. Помни, что мы с тобой одной крови. Я люблю тебя. Наиля. 2015 год" фигурировала в расследовании о миллионных доходах телеведущей. На видео российский оппозиционер Алексей Навальный продемонстрировал ее прикрепленной к лавочке в парке Нью-Йорка.

Во время расследования Фонда борьбы с коррупцией это служило доказательством отношений пропагандистки Аскер-заде с руководителем ВТБ Костиным. За несколько дней после расследования, 8 декабря, ее кто-то открутил от лавки и похитил, а уже на следующий день кусок металла с высеченными именами художник Артем Лоскутов продал на благотворительном аукционе.

Аукцион должен был завершиться вечером 9 декабря, в 22:30 по московскому времени. После того, как время вышло, Лоскутов объявил, что ставки продолжают поступать. В дальнейшем в торгах могли участвовать только те, кто делал ставки до этого времени. Покупатель который заплатил деньги за табличку пожелал остаться анонимным.

внепятничный благотворительный аукцион Артем Лоскутов — «Без любви ничего не получится» (2019) найденный объект,...

Опубликовано Артемом Лоскутовым Понедельник, 9 декабря 2019 г.

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального обнародовал расследование в отношении элитного жилья, частного самолета и VIP-яхты телеведущей канала "Россия 1" Наілі Аскер-заде, которую называют любовницей президента российского госбанка ВТБ Андрея Костина.

Пропагандистские российские СМИ опубликовали, а потом удалили новости, в которых были упоминания о расследовании Фонда борьбы с коррупцией об имуществе телеведущей Наілі Аскер-заде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции