Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Танцы на Diamond Princess: повара поделились видео, как живут на карантине на круизном лайнере

На борту находится 25 украинцев, все они являются членами экипажа. У двоих обнаружили коронавирус.

Члены экипажа круизного лайнера Diamond Princess, который находится на карантине возле порта Йокогама в Японии, сняли танцевальное видео, чтобы поднять настроение на судне.

Видео с зажигательными танцами сняли и выложили в Твиттер сотрудники кухни.

"Все знают, что мы из-за коронавируса столкнулись с кризисом на Diamond Princess, но нам все-таки удалось посмеяться и потанцевать. Чтобы наши семьи и друзья знали, что с нами здесь все в порядке, и мы будем вместе, когда закончится карантин", - написал в Твиттер повар с круизного лайнера.

Как сообщалось, круизный лайнер Diamond Princess находится на карантине возле порта Йокогамы в Японии с 3 февраля. Менее чем за неделю он превратился в очередной очаг возгорания нового коронавируса из Китая. Сейчас минимум 218 пассажиров лайнера инфицированные патогеном.

Лайнер Diamond Princess, который является собственностью британско-американской компании Carnival Corporation, отправился в двухнедельный круиз 21 января. Он отплыл из японского города Йокогама и останавливался в ряде портов Японии, Вьетнама, Тайваня и Гонконга. 

На борту судна находилось более 3 711 человек. Из них 2 666 – пассажиры, другие 1 045 – члены экипажа. Среди последних – 25 граждан Украины.

Грандиозная морская прогулка Diamond Princess должна была завершиться 3 февраля. Однако перед прибытием в порт Йокогамы судно встретила береговая охрана. У одного из пассажиров, который высадился раньше в Гонконге, обнаружили новый коронавирус из Китая.

Плейлист 101 видео Смертоносный коронавирус из Китая

Миром распространяется новый вирус из Китая. Инфицировано более 500 человек.

Смертоносный коронавирус из Китая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции