Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Таран на краденном грузовике в Германии: водителя неоднократно задерживали за разбой и наркотики

Сириец потерял право на проживание в стране.

В Германии водитель грузовика на полной скорости протаранил сразу восемь машин. Теракт ли это или просто авария - еще выясняют, говорится в ТСН.16:45.

Машины остановились на светофоре на красный свет. Но водитель фуры не стал тормозить и въехал в машины. Пострадало по меньшей мере восемь человек. Некоторых зажало в покореженных машинах, поэтому самостоятельно выбраться они просто не могли. Состояние одного пострадавшего медики оценили как крайне тяжелое.

Травмирован и сам виновник ДТП. В полиции выяснили: он - уроженец Сирии. Приехал в Германию еще в 2015-м, а с первого октября этого года разрешения на проживание в стране больше не имеет. Ранее мужчину уже арестовывали за разбой, торговлю наркотиками и мелкие кражи. Была ли авария попыткой теракта, пока не сообщили.

"Водитель также пострадал во время аварии. Ему уже оказали помощь и сейчас он под надзором полиции в больнице. Пока мы не исключаем ни одной версии и продолжаем расследование. Поэтому говорить о его мотивах или намерениях - пока рано", - сообщил представитель полиции Маркус Сабайс.

Напомним, по данным правоохранителей, грузовик, который устроил ДТП, был похищен до инцидента. Мужчина похитил его незадолго до события.

Видео В Германии водитель грузовика на полной скорости протаранил сразу восемь легковушек

Это теракт или просто авария - еще выясняют. Машины остановились на светофоре на красный свет. И водитель фуры не стал тормозить и въехал в авто. Пострадали по меньшей мере восемь человек. Некоторых зажало в смятых машинах, поэтому самостоятельно выбраться они не могли. Состояние одного пострадавшего медики оценили, как крайне тяжелое.  

В Германии водитель грузовика на полной скорости протаранил сразу восемь легковушек

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции