Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Театр одного актера: 4-часовая пресс-конференция Путина продемонстрировала его ужасающие амбиции

Театр одного актера: 4-часовая пресс-конференция Путина продемонстрировала его ужасающие амбиции

Глава Кремля вспомнил о территориях России и признал предоставления оружия боевикам в Украине.

Путин на этой неделе устроил четырехчасовое шоу, которое он называет пресс-конференцией и де-факто официально признал: Москва претендует на восточные и южные территории Украины, а еще поставляет тяжелое вооружение оккупационной власти Донбасса, которое выводить оттуда не собирается, говорится в ТСН.Тиждень.

По традиции на этом шоу свою роль играет многочисленная журналистская массовка – кто-то в костюме снегурочки или национальном наряде, кто-то с плакатами, некоторые даже иконой. Большинство российских журналистов благодарят, их вопрос, то скорее "челобитная от мужиков к царю"– Путин помоги что-то построить или отремонтировать, защити от произвола местных бояр, то есть чиновников.

Хозяин Кремля вдруг признает с 2014 года – после вторжения в Украину в России растет уровень бедности. И это не единственное его шокирующее откровение. Журналист "УНИАН" Роман Цимбалюк задал вопрос, из ответа на которое Путин всегда всячески уклонялся и вот чуть ли не прямо признал присутствие российских танков и артиллерии на Донбассе. «Мне все время спрашивают, откуда у них танки, тяжелая артиллерия. Послушайте, во многих горячих точках мира происходят разного рода конфликты и боевые действия, причем с применением танков, артиллерии и так далее. Откуда это? Видимо от тех структур и государств, которые им симпатизируют», - заявляет Путин.

Даже ближайшие союзники России в таких извращенных симпатиях не замечены. Но в российском законодательстве есть статья в уголовном кодексе - 353 - ведение агрессивной войны. Наказание до 20 лет тюрьмы. Российский оппозиционер Алексей Навальный очень метко описал бенефис Путина. «Как только дело заходит об Украине - глаза горят, все знает, какая ветка газопровода куда идет, все цифры помнит наизусть... Бесконечное обсуждение этой Украины и конечно бесконечная ложь - такого характера как уж на сковородке», - говорит российский оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге.

Тема Украины действительно не дает покоя Путину. Фактически он прямо говорит, что пока жив, Украине с ним договориться не удастся. С Донбасса уходить не собирается. Требует разведения сил и техники на всей линии соприкосновения. В его понимании - это наше отступление . И наконец новые территориальные претензии, потому что с реальной историей это не имеет абсолютно ничего общего. «Вот сейчас мы с коллегой с Украины говорили по поводу наших взаимоотношений. Но в ходе создания Советского Союза исконно русские территории, которые к Украине вообще никогда не имели никакого отношения, были переданы Украине со странной формулировкой «для повышения процентного соотношение пролетариата в Украине», - говорит глава Кремля.

Видео Откровения Путина и намерения Москвы по поводу Украины: глава Кремля устроил большую пресс-конференцию

Владимир Путин на этой неделе устроил 4-часовое шоу, которое он называет пресс-конференцией. И де-факто официально признал, что Москва претендует на восточные и южные территории Украины. А еще поставляет тяжелое вооружение оккупационной власти Донбасса и выводить оттуда свои танки не собирается. О замыслах главы Кремля между строками его высказываний - смотрите далее.  

Откровения Путина и намерения Москвы по поводу Украины: глава Кремля устроил большую пресс-конференцию

Спрашивали у Путина и как он планирует сохранить власть после 2024 года, соответствует ли действительности его намерение возглавить новое государство на базе России и Республики Беларусь. Ведь по Конституции он уже не может баллотироваться на новый президентский срок. Вместо ответа размышления о одном народе – русские, белорусы и... украинцы. Вот и есть повод задуматься, что Кремлевский хозяин имеет в виду: свою историческую миссию по восстановлению СССР 2.0 или все таки план пожизненного правления.

Корреспондент Роман Цимбалюк.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции