Тела месяц лежали в закрытой квартире: россиянин жестоко убил свою семью и покончил с собой

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тела месяц лежали в закрытой квартире: россиянин жестоко убил свою семью и покончил с собой

Иллюстрация

У всех погибших на теле многочисленные колото-резаные ранения.

В России в подмосковном городе Щелково 42-летний мужчина зарезал свою жену и двоих детей, а после убийства покончил с собой.

Об этом сообщают росСМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации российских правоохранителей, тела с множественными колото-резаными ранениями детей 17 и 11 лет и 40-летней женщины обнаружили в одной из квартир города. Кроме того, было обнаружено тело 42-летнего мужчины, у которого не было ножевых ранений.

Как сообщает РЕН, тела в помещении мол пролежали более месяца. Исчезновение школьниц никто не заметил, потому что они учились дома из-за дистанционного обучения. Почему не искали мать, не сообщается. В то же время, говорят, что семья была благонадежна.

Установлено, что квартира, где обнаружили тела, расположенная на десятом этаже, входная дверь — металлическая и закрытая изнутри, окна были открыты на режим проветривания.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве нескольких человек. С места происшествия изъяты мобильные телефоны и другие гаджеты погибших, а также пустая бутылка уксусной кислоты, обнаруженная вблизи тела мужчины. Погибшему россиянину планируется назначить посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Напомним, в начале января 2020 года российский блогер Reeflay вел стрим с трупом любимой.

Кроме того, российского блогера Стаса Решетникова, известного как Reeflay, после инцидента задержали по подозрению в умышленном нанесении тяжких травм, которые вызвали летальный случай. Экспертиза показала, что девушка перед гибелью была сильно избита. Оказалось также, что Стас Решетников неоднократно проявлял жестокость и к "любимой", и в отношении других, незнакомых людей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация