Тереза ​​Мэй провела кризисное совещание из-за возможного заговора в правительстве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Результаты совещания неизвестны.

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй провела срочное кризисное совещание с высокопоставленными представителями правящей Консервативной партии после того, как СМИ сообщили о возможном сговоре в британском правительстве. Об этом сообщает издание Sky News.

"Участие в совещании в загородной резиденции Чекерс принимали министры и депутаты, в частности Дэвид Лидингтон, который является фактическим заместителем Мэй, министр окружающей среды Майкл Гов, министр по вопросам Brexit Стивен Барклай, депутат Джулиан Льюис и председатель Консервативной партии Брэндон Льюис", - говорится в сообщении.

Консерваторов, поддерживают выход Британии из состава Европейского союза (Brexit) без соглашения, представляли экс-глава МИД Борис Джонсон, экс-министр по вопросам Brexit Доминик Рааб, депутаты Иен Дункан Смит и Джейкоб Рис-Могг, а также давний союзник Мэй депутат Дамиан Грин.

Ранее СМИ сообщали, что в британском правительстве назревает "мятеж" против Мэй.

Напомним, что в Британии 23 июня 2016 состоялся референдум. За выход из Европейского Союза проголосовало 51,9% человек, против - 48,1%. На днях лидеры 27 стран ЕС одобрили на саммите отсрочку Brexit на основании двух возможных сценариев: до 12 апреля или до 22 мая.

Видео В Лондоне миллион протестующих требовали повторного референдума по Brexit

Люди с флагами Евросоюза прошлись по центральным улицам британской столицы. Организаторы уже заявили, что в акции приняли участие миллион человек. Между тем на сайте парламента страны петицию об отказе от Brexit уже поддержали более четырех миллионов британцев.  

В Лондоне миллион протестующих требовали повторного референдума по Brexit

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции