"Терпи до перемены": в России учительница не отпустила первоклассника в туалет, тот справил нужду за партой

Дата публикации
Просмотры
647
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Терпи до перемены": в России учительница не отпустила первоклассника в туалет, тот справил нужду за партой

Фото: Associated Press

После такого инцидента строгой преподавательницей заинтересовалась прокуратура и управление образования города Выкса, где это и произошло.

В Нижегородской области России в одной из школ учительница не отпустила первоклассника с диареей в туалет во время урока, и он вынужден был справить нужду за партой, а потей идти домой грязным.

Как сообщает российское издание "Медуза", об этой истории 25 мая рассказал местный телеканал со ссылкой на родителей мальчика.

По их словам, классный руководитель Кристина Киреева отказалась выпустить первоклассника в туалет, сказав "Терпи до перемены". "Но у мальчика была диарея, он справил нужду прямо в штаны и подвергся насмешкам одноклассников. До конца урока ребенок просидел в грязной одежде, и в ней же вернулся домой. Он пришел к родителям в слезах и отказался идти в школу на следующий день. Родителей возмутил этот инцидент и то, что учительница не рассказала им о нем", — передает слова родителей издание.

Отмечается, что одноклассники мальчика также подтвердили, что он просился в туалет. Однако сама учительница это отрицает. "Я увидела только тогда, когда ребенок начал уходить. Когда он вышел уже за дверь, я увидела, что у него грязные штаны. Я ему крикнула, он не отреагировал и пошел домой", — сказала Кристина Киреева и добавила, что известить об инциденте родителей просто не успела.

Более того, "Медуза" пишет, что родители мальчика местному телеканалу рассказали еще об аналогичном случае с этой же учительницей, которая полгода назад отказалась отпустить в туалет одноклассницу сына и та помочилась прямо в классе. Это подтвердили и в родительском чате и добавили, что Кристина Киреева кроме этого повышала голос на детей и вырывала страницы из их тетрадей.

В свою очередь директор школа заявила, что не знала о таком поведении учительницы и ей сложно в это поверить, ведь ее коллега пользуется уважением в коллективе, а с самим педагогом пообщаться журналистам не удалось — она ушла на больничный.

Напомним, ранее в Российской Федерации определили шесть победителей конкурса Domestos на самый плохой школьный туалет страны. Отмечается, что худшей стала уборная в школе № 1 в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. "Дети отпрашиваются домой, если нужно посетить туалет", — говорится в подписи к фото.

В столичном детском саду воспитатели наказывали и высмеивали мальчика за то, что он ходил в туалет стоя

В столичном детском саду воспитатели наказывали и высмеивали мальчика за то, что он ходил в туалет стоя
Следующая публикация