Тетю Ким Чен Ына заметили на публике впервые за шесть лет после казни ее мужа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранее ходили слухи, что лидер КНДР приказал ее отравить, или она покончила с собой.

Родную тетю лидера КНДР Ким Чен Ына впервые с 2013 года заметили в публичном месте, сообщает South China Morning Post.

73-летняя Ким Ген Хи – сестра отца Ким Чен Ына – вместе с племянником присутствовала на музыкальном спектакле по случаю Китайского нового года.

В декабре 2013 года ее мужа Чан Сон Тхэка казнили по приказу Ким Чен Ына. Его обвинили в государственной измене и организации заговора с целью захвата власти.

После этого тетя лидера КНДР не появлялась на публике. Ходили слухи, что Ким Чен Ын приказал отравить ее или она покончила с собой.

Издание отмечает, что публичное появление Ким Ген Хи рядом с сестрой и женой Ким Чен Ына свидетельствует о том, что женщина не только не пострадала, но и сохранила определенное влияние.

Недавно в Северной Корее опубликовали фото лидера страны Ким Чен Ына, который верхом на белом коне ехал по местам боевой славы. Эксперты считают, что этой фотографией северные корейцы хотят послать четкое сообщение: возможность для дипломатии подходит к концу.

Фотогалерея Северокорейский "принц" Ким Чен Ын прокатился на белом коне: опубликовано фото (8 фото)

Фотографии Кима на лошади были опубликованы через день после того, как министерство иностранных дел Северной Кореи выразило тонко завуалированную угрозу США за "враждебную политику" денуклеаризации. Министерство раскритиковало американского президента Дональда Трампа за его призывы к большим переговорам и назвало их "глупым" трюком.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции