Тихановская прокомментировала "похищение" своей соратницы Колесниковой в Минске

Она заверила, что это не остановит белорусскую оппозицию.

Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская прокомментировала возможное похищение Марии Колесниковой и других членов оппозиции.

"Режим занимается террором, иначе это не назовешь. Похищение Марии Колесниковой, Антона Родненкова и Ивана Кравцова — это попытка сорвать работу Координационного Совета. Но это нас не остановит. Чем больше они запугивают, тем больше людей будет выходить на улицу. Мы продолжим борьбу, будем добиваться освобождения всех заключенных и проведения новых честных выборов", — сказала она.

7 сентября утром в Минске члена оппозиционной Координационного совета Марию Колесникову неизвестные люди якобы посадили в микроавтобус с надписью "Связь" и увезли в неизвестном направлении. На связь также не выходят Иван Кравцов и Антона Родненкова. Правоохранительные ведомства Беларуси отрицают свою причастность.

  • Оппозиция Беларуси создала координационный совет для мирного передачи власти Светлане Тихановской. Они требуют прекращения политического преследования белорусов, освобождения всех политических заключенных и признания выборов 9 августа 2020 недействительными.
  • В Беларуси возбудили уголовное дело против оппозиционеров из призывы к "захвату власти".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров