Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп заявил, что его адвокат Джулиани привез из "какого места" много информации

Президент США не раскрыл никаких деталей.

Президент США Дональд Трамп сообщил, что его личный адвокат Руди Джулиани доложил, что имеет «много хорошей информации», которую скоро сообщит в Конгрессе.

Об этом он заявил журналистам во время пресс-конференции.

«Я просто знаю, что он вернулся из какого-то места. Он говорит, что у него много хорошей информации. Я еще не говорил с ним об этом информацию», - сказал Трамп журналистам.

По его словам, эту информацию Джулиани представит генеральному прокурору и Конгрессу.

«Он не сказал мне, что ему удалось выяснить, но я думаю, что он хочет сообщить Конгрессу, генеральному прокурору и Министерству юстиции. Я слышал, что ему очень многое удалось выяснить (информации - ред.)», - добавил Трамп.

4 декабря стало известно о внезапном прибытии Джулиани в Киев.

Здесь он встретился с внефракционным народным депутатом Андреем Деркачем, а также с народным депутатом от Слуги народа Александром Дубинским.

Американские СМИ называют Джулиани важным фигурантом дела об импичменте — якобы он выполнял поручения Трампа, касающихся незаконно давления на Украину. Сотрудник посольства США в Украине Дэвид Холмс заявил, что Джулиани имел прямое влияние на американскую политику в отношении Украины.

Президент США говорил, что поручил Джулиани бороться с коррупцией в Украине из-за его репутации «борца с преступностью».

NYT сообщило, что 3 декабря в Будапеште Джулиани встретился с бывшим украинским прокурором Юрием Луценко. Как сказано в материале, с адвокатом Трампа в Будапеште также встречались бывший сотрудник посольства Украины в США Андрей Телиженко и бывший народный депутат от Радикальной партии Андрей Артеменко.

Видео Правая рука Трампа Рудольф Джулиани с неофициальным визитом находится в Киеве

Адвокат Дональда Трампа прибыл в Киев с необъявленным визитом. С прессой не общается. Только с сообщений в соцсетях удается выяснить, с кем он уже виделся. Фотографии встречи с Джулиани опубликовал народный депутат раньше от "Партии регионов", а ныне самовыдвиженец Андрей Деркач.  

Правая рука Трампа Рудольф Джулиани с неофициальным визитом находится в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции