Трамп и Ким Чен Ын досрочно покинули место проведения саммита. Они ни о чем не договорились

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Однако делегации стран продолжают переговоры.

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын покинули место проведения саммита во вьетнамском Ханое без достижения каких-либо договоренностей.

Об этом сообщает The Associated Press.

"По состоянию на это время никакого соглашения достигнуто не было, но их команды с нетерпением ждут встречи в будущем", - говорится в сообщении пресс-секретаря Белого дома.

Отмечается, что по плану между лидерами обеих стран еще должен был состояться совместный обед, подписание декларации, а впоследствии и пресс-конференция Трампа. Однако в Белом доме сообщили, что график меняется, и брифинг американского президента состоится на два часа раньше в его отеле.

Напомним, встреча Трампа и Ким Чен Ына длилась 27-28 февраля в городе Ханой, Вьетнам. Основные факты о ней и каких договоренностей могли добиться оба лидера читайте по ссылке.

Видео Коктейль из креветок и шоколадная лава: журналисты опубликовали меню ужина Трампа и Ким Чен Ына

Как основное блюдо лидерам подавали маринованное филе на гриле с грушей. Все это Ким и Дональд запивали пуншем из хурмы с медом. Официальная трапеза прошла в пятизвездочном отеле в Ханое. Так лидеры США и Северной Кореи начали двухдневный саммит. Основная часть переговоров запланирована на завтра.

Коктейль из креветок и шоколадная лава: журналисты опубликовали меню ужина Трампа и Ким Чен Ына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции