Трамп не исключает возможности изменений на ключевых должностях после промежуточных выборов в США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В то же время он подчеркнул, что в основном ему нравится его команда.

Президент США Дональд Трамп анонсировал возможность изменений на ключевых должностях своей администрации после промежуточных выборов в американский Конгресс.

Об этом пишет The Hill.

"В составе администраций вносятся изменения, как правило, после промежуточных выборов", - отметил глава Белого дома.

Но он подчеркнул, что ему по большей части ему нравится его кабинет.

"Мы действительно имеем талантливых людей. Взгляните на соглашения, которые мы заключаем в сфере торговли. Посмотрите на работу, которую мы выполнили на множестве разных направлениях, в том числе в иностранных делах", - отметил Трамп.

Он выразил удивление, когда у него спросили о возможной замене министра обороны. Что же касается министра внутренних дел Райана Зинке, которого обвинили в нарушении правил этики, Трамп отметил, что пересмотрит эти обвинения. Но президент неоднозначно ответил на вопрос о возможной ротации генпрокурора Джеффа Сешнса, отметив, что по этому вопросу не существует каких-либо предельных сроков.

Напомним, что во вторник, 6 ноября, в Соединенных Штатах пройдут промежуточные выборы в Конгресс, а также местные выборы в ряде американских штатов.

Как не странно, но перед этими выборами Штаты почти не фиксируют каких-либо масштабных попыток повлиять на них. Возможно, из-за их недостаточной влиятельности, а, возможно, и из-за серьезных мер безопасности, которых приняли американские спецслужбы и правоохранители для предотвращения подобных действий и скандалов, которые произошли во время выборов 2016 года. Однако для Трампа эти выборы являются невероятно важными – ему осталось всего два года на кардинальные решения, которые заставят американцев снова в него поверить и переизбрать на выборах в 2020 году, на участие в которых действующий американский президент уже неоднократно намекал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции