Трамп подписал оборонный бюджет США с антироссийскими санкциями

Документ в Белом доме назвали историческим.

Президент Соединенных Штатов Америки подписал военную смету страны на 2020 год. В документе предусмотрены антироссийские санкции и увеличена поддержка Украины.

President Trump: The largest investment in the U. S. military

"This is a truly historic day for the American armed forces." The President just signed into law the largest ever investment in the United States military!

Опубликовано The White House Пятница, 20 декабря 2019 г.

Администрация главы американского государства отметила, что документом предусмотрены наиболее масштабные инвестиции в вооруженные силы США. "Это по-настоящему исторический день для американских вооруженных сил", - заявил Трамп во время подписания оборонного бюджета.

Через два с половиной часа будет подписан документ, который введет санкции против Северного потока - 2.

Опубликовано Andriy Kobolyev Пятница, 20 декабря 2019 г.

Руководитель правления НАК "Нафтогаз Украина" в своем анонсе этого события в соцсетях отметил, что документ "введет санкции против Северного потока-2".

Накануне сообщалось, что Конгресс США окончательно определился с бюджетом Соединенных Штатов Америки на 2020-й год. Документ получил поддержку обеих палат парламента и был направлен на подпись президенту страны. Проект оборонного бюджета был одобрен 17 декабря. Он предусматривает поддержку Украины в размере 300 млн долларов и санкции против российских газопроводов. Также в смете предусмотрено выделение дополнительных $ 734,3 миллионов на меры по сдерживанию России в военной сфере.

Видео Американские санкции против "Северного потока - 2": что входит в ограничения

Его вот-вот должны достроить в Европу по дну Балтийского моря. Санкции содержатся в законе об оборонном бюджете, который на прошлой неделе уже приняла Палата представителей Конгресса, теперь его остается только подписать президенту Трампу. Санкции, согласно документу, будут касаться судов, занимавшихся прокладкой труб, а также иностранцев, которые сознательно оказывали такие суда для строительства российских газопроводов.  

Американские санкции против "Северного потока - 2": что входит в ограничения

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров