Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп приказал заблокировать книгу Болтона, которого назвал "предателем" - WP

Американский президент хочет, чтобы книгу не выдали до выборов.

Президент США Дональд Трамп лично призвал заблокировать публикацию книги своего бывшего советника по нацбезопасности Джона Болтона.

Об этом 22 февраля сообщает The Washington Post со ссылкой на источники.

По информации издания, Трамп приказал своим юристам противодействовать и не позволить Болтону, что касается общения с ним на тему национальной безопасности, поскольку эта информация является секретной.

Кроме того Трамп заявил, что книга Болтона, которая повествует о его деятельности в Белом доме, не должна быть выдана до выборов, которые состоятся в стране в ноябре.

Напомним, что в еще неопубликованных мемуарах бывшего советника Трампа по национальной безопасности Джона Болтона говорится о том, что якобы президент США Дональд Трамп не хотел размораживать военную помощь Украине в размере 391 млн долларов летом прошлого года, пока Украина не начнет расследование в отношении сына его политического конкурента Джо Байдена – Хантера Байдена.

Видео Трамп лично говорил Джону Болтону о задержке военной помощи Украине

Бывший председатель совета нацбезопасности США Джон Болтон утверждает: еще в августе военная помощь Украине была заблокирована. Президент Трамп говорил ему, что не хочет давать Киеву денег, пока не получит с Украины всех документов, которые могут повредить его политическому конкуренту Байдену.  

Трамп лично говорил Джону Болтону о задержке военной помощи Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции