Трамп решил провести следующий саммит G7 в своем гольф-клубе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он расположен возле Майами.

Президент США Дональд Трамп решил провести следующий саммит стран G7 в своем гольф-клубе возле Майами.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

В Штатах рассматривали 12 различных локаций, и именно президентский гольф-клуб показался им наиболее подходящим местом. Руководитель аппарата Белого дома Мик Малвани подчеркнул: от проведения этого мероприятия Трамп прибыль не получит, ибо будет сдавать гольф-клуб по себестоимости.

Встреча лидеров Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США запланирована на 10-12 июня 2020 года. Вероятно, к мировым лидерам присоединится в следующем году и Владимир Путин. Трамп неоднократно говорил, что собирается его пригласить, несмотря на политические последствия.

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп выразил мнение, что РФ должна быть представлена среди самых влиятельных стран мира. Также сообщалось, что американский и французский лидеры договорились пригласить РФ на саммит 2020 года. Зато государственный секретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон заверил, что РФ не вернется в G7, пока не прекратит агрессию против Украины и не возобновит ее суверенитет.

Видео Саммит стран "большой семерки" состоится в гольф-клубе Дональда Трампа

В Штатах рассматривали 12 различных локаций, и именно президентский гольф-клуб показался им наиболее подходящим местом. Встреча лидеров Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США запланирована на 10-12 июня 2020 года.  

Саммит стран "большой семерки" состоится в гольф-клубе Дональда Трампа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции