Трамп высмеял участника митинга за лишний вес. Потом оказалось, что он его сторонник

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент США посоветовал парню идти домой и заняться спортом.

Президент США Дональд Трамп, выступая вечером в четверг, 15 августа, на митинге в Нью-Гэмпшире высмеял одного из участников. Позже выяснилось, что мужчина - сторонник Трампа.

Как сообщает The Hill, президент США предложил Фрэнку Доусону заняться спортом, чтобы избавиться от лишнего веса. "У этого парня серьезные проблемы с весом. Иди домой. Начни заниматься спортом. Выведите его отсюда, пожалуйста", - заявил Трамп.

Выступая на митинге, Трамп увидел в толпе Фрэнка Доусона, когда тот стоял рядом с оппонентами президента США – охрана выводила их с митинга после того, как те начали шуметь.

Судя по всему, президент не разглядел, что на Доусоне была футболка с надписью "Трамп-2020". Президент решил, что это один из его противников и решил его высмеять.

Когда оказалось, что Доусон – сторонник американского президента, Трамп попытался загладить неловкость – он позвонил ему с борта президентского самолета. Fox News сообщает, что Трамп не стал извиняться, однако "поблагодарил его за поддержку".

Фрэнк Доусон, попавший в центр общенационального внимания, заявил, что замечание Трампа его не обидело – он по-прежнему остается сторонником президента.

"Полагаю, он подумал, что я участвую в этом [в протестах], но я не протестовал. Я был среди сторонников. Все отлично. Я люблю этого парня. Он – лучшее, что когда-либо происходило с этой страной", – заявил он.

Напомним, 16 августа газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники рассказала, что Дональд Трамп задумал купить Гренландию. Мол, он уже проводит консультации по этому поводу со своими советниками. Позже датские чиновники раскритиковали идею президента США, назвав ее сумасшедшей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции