Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп заявил, что едет на встречу с Путиным с "низкими ожиданиями"

Лидер США обещает, что ничего плохого из этой встречи не выйдет.

Президент США Дональд Трамп имеет невысокие ожидания от встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится 16 июля в столице Финляндии Хельсинки.

Об этом американский лидер заявил в интервью телеканалу CBS.

"Я еду с низкими ожиданиями. Я не еду с высокими ожиданиями", - сказал он.

Отвечая на вопрос о его цели на встрече с Путиным, Дональд Трамп сказал: "Я дам вам знать после встречи", обещая "ничего плохого".

"Я думаю, что это хорошо встретиться. Я действительно верю в встречи, считаю, что встреча с лидером КНДР Кимом была хорошей, и я думаю, что встречи с президентом Китая - очень хорошее дело. Я считаю, что это действительно хорошо. Итак, имея встречи с Россией, Китаем, Северной Кореей, я верю в них. Ничего плохого не выйдет из этого, и, возможно, получится что-то хорошее", - сказал президент США.

Напомним, 16 июля в Хельсинки, Финляндия, президент США Дональд Трамп встретится с президентом России Владимиром Путиным. Они обсудят ситуацию на Ближнем Востоке, где продолжаются боевые действия в Сирии, также двусторонние отношения и вмешательства РФ в выборах президента Штатов.

Американские СМИ предполагают, что Трамп может "сдать" Сирию Путину. Он позволит России установить в стране выгодный режим Башара Асада. Также в Штатах предполагают, что президент США будет дальше критиковать НАТО и снова отказываться видеть в РФ угрозу Америке.

Видео Украина, Сирия и ядерное оружие. О чем будут говорить Трамп и Путин во время встречи

Встреча Трампа и Путина чуть не сорвалась после очередного шпионского скандала. После того, как спецпрокурор Мюллер, который расследует вмешательство России в американские выборы, назвал 12 российских разведчиков, которые, по версии следствия, взломали компьютерную систему и похитили данные во время избирательной кампании в США. Но для Трампа это не стало причиной отменять планы.

Украина, Сирия и ядерное оружие. О чем будут говорить Трамп и Путин во время встречи

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции