Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ради лошадей жены Ротенберга купили дом во Франции.

Российский журнал Tatler написал статью про Карину Ротенберг – жену близкого друга президента РФ Владимира Путина.

Журналистка глянца побывала в гостях в имении семьи российского предпринимателя Бориса Ротенберга во французском муниципалитете Мужен.

Из текста понятно, что на территории поместья есть открытый бассейн, а ворота, стены террасы и даже вешалки украшены вензелями с семейными инициалами. Покупала семья особняк в Мужене якобы только ради лошадей. Также семья имеет еще две резиденции – под Москвой и в Монако.

"Две главные резиденции Ротенбергов расположены под Москвой и в Монако. Дача в Мужене, в пятидесяти километрах от карликового княжества, затевалась ради одной цели - лошадей. Все лучшее - им, поэтому небольшой, XIX века хозяйский домик сильно не перекраивали", - говорится в тексте.

На фото журнала засветились конюшни, в которых живут любимцы жены бизнесмена. Само имение на фото разглядеть трудно, к тому же, в тексте "видны проплешины".

Карине Ротенберг сейчас тридцать семь лет, она постоянно путешествует и участвует в соревнованиях по конному спорту. Перед интервью она вернулась с двух турниров под Миланом, а позже она должна отправиться в Канны и Сен-Тропе на Кубок Афин.

Самого Ротенберга его жена называет семейным человеком. Сейчас семья воспитывает троих совместных детей. С будущим супругом женщина познакомилась 8 лет назад, когда жила в США.

На своей странице в Instagram Карина Ротенберг часто публикует свои фото со спортивных соревнований, фотографии своих детей, подарков и шопинга. В геометках указаны Париж, Монако и Барвиха - элитный пригород Москвы.

 

Цветы от мужа...просто так #besthusbandever

Фото опубликовано Karina Rotenberg (@rotenberg_karina)9 Апр 2016 в 1:31 PDT

Напомним, ранее члены ФБК провели расследование, в котором выяснили, что вице-премьер РФ Игорь Шувалов тратит около 40 миллионов рублей (более 632 тысячи долларов) на перелеты своих собак на международные конкурсы. Активисты втсановили, что Шувалов часто пользуется VIP-самолетом Bombardier Global Express стоимостью около 50 миллионов долларов.



Оставьте свой комментарий

Выбор редакции