Три сестры и учителя с детьми: кто погиб в смертельном пожаре на частном судне в Калифорнии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всего погибли 34 человека.

В ночь на 2 сентября у побережья Калифорнии произошел масштабный пожар на судне Сonception, которое отправилось в круиз, в результате чего погибло 34 человека. В этом пожаре умерли в частности три родные сестры и учителя местной школы.

Об истории нескольких погибших рассказывает Metro.

В частности, Сюзанна Розас сообщила, что во время пожара погибли три ее дочери – Эван, Николь и Анджела. По ее словам, на корабле они праздновали день рождения своего отца вместе с мачехой.

"То, как они общались с кем-нибудь, с кем сталкивались, они были замечательными. Они были выдающимися девушками. Это все, что я могу вам сказать сейчас", - отметила женщина.

сестри, які загинули у Каліфорнії
Metro

В школе Collegiate Pacific также рассказали, что на корабле находились ее ученики вместе с родителями. Также погибла во время пожара 41-летняя совладелица Worldwide Diving Adventures Кристи Финстед.

Среди погибших были и учитель физики Скотт Чан вместе со своим ребенком. "Его ученики знали, что он является новаторским и вдохновляющим преподавателем, который развивал страсть к физике среди своих учеников", - сообщили в школе.

Напомним, на борту судна, которое используют для погружений дайверов, было 39 человек. Как сообщает веб-сайт Truth Aquatics, который проводит фрахтование в гавани Санта-Барбары, судно Conception 31 августа отправилось в трехдневный круиз. Оно должно было вернуться в понедельник, 2 сентября.

Видео В Калифорнии 30 человек числятся пропавшими без вести после возгорания на частной лодке

Спасти из огня удалось только 5 человек. Пожар произошел, когда лодка, которой пользуются дайверы, была в круизе. На борту было более трех десятков пассажиров. Пожарные пока не нашли тела пропавших без вести, но прогнозируют - жертв будет много.  

В Калифорнии 30 человек числятся пропавшими без вести после возгорания на частной лодке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции