Тушит мясо трактором и кормит Эрдогана: кто этот турок с гигантскими рецептами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Миллионы людей смотрят на нестандартное приготовления блюд у него на странице.

Бурак Оздемир (Burak Özdemir) - 25-летний турок, который работает шеф-поваром в стамбульском ресторане Hatay Medeniyetler Sofras. ТСН.uа рассказывает, кто он такой и почему он популярен.

Он стал известным в Сети, когда начал публиковать короткие видео с приготовлением блюд гигантских размеров.

Процесс приготовления и результаты своей работы он публикует в Instagram и Twitter, где у него 12,3 млн и 213 тысяч подписчиков соответственно.

Его особенность в том, что он готовит поистине гигантские блюда, и даже самые большие куски баранины после его приготовления буквально отваливаются от кости. Также он неизменно широко улыбается, глядя в камеру, даже когда шинкует овощи и разделывает мясо.

Кроме того, Бурак использует нестандартные места приготовления. Например, однажды он выкопал целый колодец, где разжег огонь и испек мясо, а как-то раз принес продукты на металлургический завод.

После того, как огромные блюда завоевали популярность, как-то раз он сделал мини-порции целого ужина.

Оздемир работает на кухне с 13 лет. У его семьи был небольшой ресторанный бизнес, где его обучали кулинарии. В 2009 году он отправился самостоятельно открывать новое заведение в городе Аксарай.

За несколько лет он сделал ресторан успешным, после чего повар перебрался в Стамбул. Там шеф-повар стал местной знаменитостью. Теперь к нему на обед приходят президент Турции, телезвезды и спортсмены.

В соцсетях, кроме готовки, Бурак выкладывает свои детские фото, на которых видно, что любовь к еде у него есть с ранних лет.

Также он помогает людям и детям с инвалидностью, а также животным. На популярном видео он привозит мальчику протез ноги, помогает его надеть и радуется вместе с ним.

Страус, фаршированный фаршированными перцами

Хотдог

Яичница из страусиного яйца

С президентом Эрдоганом

Бургер

Бурак в детстве

 

Фарш в форме сердечек

Десерт из тыквы

Кебаб

С турецким президентом

Баранина на тракторе

Разноцветные бургеры

Благотворительность

Шоколадный дом

Вулкан из арбуза

Протез ноги для мальчика

Миниатюрная еда

Протез для собаки

Коктейль из арбуза

Баранина на заводе

Замок

Колодец для баранины

Гигантская печь

Бурак в цыплятах

Готовит без известной улыбки

Видео Убийственная еда: что следует исключить из рациона, а что - добавить

Более тысячи респондентов из украинских городов неделю заполняли дневники питания и фотографировали, что именно едят в течение дня. Результаты этого исследования сегодня представили Ассоциация диетологов, Минздрав и Министерство аграрной политики вместе с частной компанией. И итоги неприятно поразили всех. Итак, что следует исключить из своего рациона, а что - наоборот - добавить - смотрите в сюжете.  

Убийственная еда: что следует исключить из рациона, а что - добавить

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции