У берегов Саудовской Аравии пограничники эвакуировали на берег украинку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина пожаловалась на сильные боли в животе.

Пограничники Саудовской Аравии из-за плохого самочувствия эвакуировали на берег украинку - члена экипажа судна "Serenity", курсировавшее в Красном море под флагом Греции.

Об этом сообщает SPA.

Отмечается, что девушка пожаловалась на сильные боли в правой части живота. Судно в тот момент проходило вблизи порта Джазан (Саудовская Аравия). До местного морского координационно-спасательного центра направили электронное письмо с просьбой эвакуировать больного на берег.

Затем к ней направили судно береговой охраны, забрав украинку на морскую базу принца Ахмеда бин Абдулазиза в Джазане. Позже, как сообщается, его доставили в больницу, чтобы провести полное обследование.

"Судно погранслужбы Аль-Афлай с Джазанской области эвакуировало 24-летнюю украинскую морячку", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее у берегов Греции в Эгейском море в результате шторма получил серьезные повреждения грузовой корабль NEW LEO. Сухогруз под флагом Либерии, перевозивший сталь из греческого порта Елевсіс в турецкий Гемлик. Экипаж корабля полностью составляли граждане Украины, а управляющая компания зарегистрированная в Одессе.

Видео В Атлантическом океане вторые сутки ищут пропавший корабль с украинцами

О продлении спасательной операции ТСН сообщил заместитель директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич. Судно исчезло с радаров неподалеку от острова Мартиника после мощного шторма. Среди членов экипажа было 10 украинцев. По словам Кирилича, МИД планирует связаться с родными пропавших моряков.    

В Атлантическом океане вторые сутки ищут пропавший корабль с украинцами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции