Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У берегов Японии не разминулись два грузовых судна: четверо человек пропали без вести

Одно судно затонуло.

У восточного побережья Японии столкнулись два грузовых судня, сообщает "Укринформ" со ссылкой на местные СМИ.

Инцидент произошел ночью в 12 км от города Інубосакі в префектуре Тиба. Причиной столкновения судов могла стать плохая видимость из-за густого тумана.

После одно из судов послало сигнал о помощи столкновения. Все члены его экипажа в безопасности, сообщили в береговой охране.

Другое из судов, перевозившее 1,6 тыс. тонн стали, затонуло. На его борту было пять членов экипажа. Удалось спасти капитана этого судна, но еще четверо человек числятся пропавшими без вести. Пропавших пытаются найти спасатели.

Как сообщалось ранее, вечером 8 мая на азербайджанском судне "Исрафил Гусейнов" в Каспийском море возник пожар, вследствие которого пострадали 14 человек. Они получили ожоги различной степени тяжести, их эвакуировали на берег кораблем Citadel.

Видео Хотели смотреть на китов: береговая охрана США спасла 49 человек от гибели

У побережья штата Вашингтон береговая охрана США спасла туристов, судно которых наскочило на скалу. Пассажиры канадского корабля плыли смотреть на морских гигантов, когда произошла авария. Всего на борту было 43 туриста и 6 членов экипажа. После столкновения судно начало набирать воду, поэтому капитан умышленно направил его на мель, чтобы не затонуло.  

Хотели смотреть на китов: береговая охрана США спасла 49 человек от гибели

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции