Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У мира лопнуло терпение в отношении политики Путина – адвокат о деле Литвиненко

Юрист выступил с острым заявлением в адрес российского лидера.

Российский президент Владимир Путин лично отдал приказ об убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Об этом на открытых слушаниях в Лондоне заявил адвокат семьи Литвиненко Бен Эммерсон, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Путин и его политическая рать лично причастны к организации преступления. Они устраняют тех, кто стоит на их пути, и господин Литвиненко убит именно по такой причине. После многих лет переговоров и терпения, у мира лопнуло терпение в отношении политики Путина. Он становится международной угрозой. Коррумпированный, мстительный, кровожадный, опасный для мира и для своего народа и России в целом", - заявил Эммерсон.

О причастности российской власти к делу накануне заявил и представитель лондонской полиции Ричард Хоруел. Исполнителями убийства он назвал бывших сотрудников российских спецслужб, а ныне депутата Госдумы Андрея Лугового и бизнесмена Дмитрия Ковтуна.

Александра Литвиненко отравили в Лондоне радиоактивным полонием девять лет назад. Причиной убийства называют обвинения экс-сотрудника ФСБ против российской власти и лично Владимира Путина.

Ранее адвокат Литвиненко заявил, что Путин заказал убийство экс-агента ФСБ.

Видео Владимир Путин лично отдал приказ об убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции