У Мюллера убеждают, что продолжают расследования "русского дела" и возможного сотрудничества Трампа по РФ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Общественность с доверием относиться к выводам следствия.

Расследование относительно вмешательства России в президентские выборы США, которое проводится офисом спецпрокурора Роберта Мюллера, продолжается должным образом.

Об этом заявил заместитель генпрокурора США Род Розенстайн в интервью The Wall Street Journal.

Этот месседж резко контрастирует с оценками, высказанными Дональдом Трампом, который назвал расследование "охотой на ведьм", а также "фальсификацией".

В интервью Розенстайн также заявил, что общественность (в отличие от нынешнего главы Белого дома - ред) с доверием относиться к выводам следствия.

Заместитель генпрокурора выразил категорически иную позицию, чем президент, лишь через несколько недель после того, как появились сообщения о его возможной отставке.

В последнем интервью The Wall Street Journal заместитель генпрокурора отказался комментировать ситуацию с его отставкой. "Президент знает, что я готов выполнять свою работу, если он хочет, чтобы я делал это", - сказал он.

Видео США будут налакладывать санкции на людей и компании за вмешательство в выборы

Санкции за вмешательство в выборы. Президент США Дональд Трамп подписал указ, предусматривающий наказание для иностранцев, которые вмешиваются в процесс волеизъявления американцев. Это касается и людей, и компаний. Наказывать будут за хакерские атаки на избирательные системы, пропаганду или утечку конфиденциальной информации политического характера. Санкции предусматривают замораживание активов, ограничение доступа к американским финансовым учреждениям и запрет американских инвестиций в компании из черного списка.

США будут налакладывать санкции на людей и компании за вмешательство в выборы

Комиссия под руководством спецпрокурора США Роберта Мюллера расследует вмешательство России в президентские выборы 2016 года и возможный сговор с предвыборным штабом Трампа. Ранее американские спецслужбы пришли к выводу, что Россия пыталась помочь Трампу одержать победу на выборах в 2016 году, но Кремль отрицает вмешательство. Правоохранители уже официально предъявили обвинения во взломе почты соперницы Трампа на выборах Хиллари Клинтон 12 российским разведчикам.

Ранее были обнародованы почти полсотни вопросов офиса спецпрокурора Роберта Мюллера до президента США.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции