У "няш-мяш" Поклонской изменились планы, и в Африку она не поедет

Дата публикации
Просмотры
3044
Поделиться:
WhatsApp
Viber
У "няш-мяш" Поклонской изменились планы, и в Африку она не поедет

Фото: УНИАН

Поклонская отказалась стать посольством России в Кабо Верде.

Бывший "прокурор" Крыма и депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, которая должна стать послом России в африканской республике Кабо-Верде, не будет вступать в должность. У нее поменялись личные происшествия.

Об этом пишет российский ТАСС.

"Нет, не планирую (ехать в Кабо-Верде, — ред.). Почему я не вступила в должность? Изменились личные обстоятельства", — сказала Поклонская.

Эту информацию подтвердили и в российском МИД.

"У Натальи Поклонской изменились личные обстоятельства, и ее отъезд послом в Кабо-Верде не состоится по этим причинам", – говорится в сообщении.

Напомним:

  • Наталья Поклонская стала "прокурором" Крыма в апреле 2014 года. В октябре 2018 года прокуратура Автономной республики Крым объявила Поклонской подозрение в нарушении законов и обычаев войны.
  • Генеральная прокуратура Украины также составила подозрение в незаконном лишении свободы политзаключенных Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Алексея Чирния и Александра Кольченко.
  • 9 апреля 2021 года президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против бывших высокопоставленных чиновников и правоохранителей-предателей, в частности, против Натальи Поклонской.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Зачем Гордон любезно подыгрывал Гиркину и Поклонской в собственном интервью

Зачем Гордон любезно подыгрывал Гиркину и Поклонской в собственном интервью
Следующая публикация