У побережья Гондураса затонула лодка с рыбаками: погибли 26 человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Еще 47 моряков были спасены.

Неподалеку от берегов Гондураса в Карибском море перевернулась лодка с рыбаками, в результате чего погибло 26 человек.

Об этом сообщает BBC.

Отмечается, что 47 человек были спасены представителями береговой охраны, которые выехали на место происшествия. Лодка была переполнена рыбаками из-за того, что правительство отменило сезонный запрет на вылов омаров.

Причина аварии пока неизвестна. По данным СМИ, капитан лодки успел отправить сообщение о катастрофе до того, как сам утонул. Вместе с тем, представители Вооруженных сил Гондураса сообщили, что незадолго до инцидента в этом же районе затонула еще одна лодка с рыбаками, однако тогда всех людей, которые были на борту, удалось спасти.

Напомним, в Эгейском море близ западного побережья Турции в районе города Бодрум в понедельник, 17 июня, перевернулась и затонула лодка. В результате катастрофы погибли 12 человек.

Видео Резиновая лодка перевернулась на Рейне: 3 человека погибли, ребенок пропал без вести

На борту было двое взрослых и двое детей. Когда лодка перевернулась, на помощь им с берега бросились люди, но спасти всех не смогли. Известно, что в воде погибла 6-летняя девочка, пассажир лодки и один из спасателей, который пришел на помощь. Еще одного ребенка, который был на борту, разыскивают чрезвычайники Франции и Германии.    

Резиновая лодка перевернулась на Рейне: 3 человека погибли, ребенок пропал без вести

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции