У США есть невероятное оружие, о котором никто не знает - Трамп

В течение трех с половиной лет США потратили на вооруженные силы 2,5 триллиона долларов.

Американский президент Дональд Трамп заявил, что у Соединенных Штатов Америки есть "невероятное" оружие, о котором никто не знает.

Об этом он рассказал на брифинге, отвечая на вопрос относительно информации о секретной системе ядерного оружия.

"У нас есть такие системы, о которых никто не знает. И, честно говоря, я считаю, что будет лучше, если все так и останется, - подчеркнул глава государства. - У нас есть невероятные системы".

По словам Трампа, в течение трех с половиной лет США потратили на вооруженные силы 2,5 триллиона долларов

"Мы надеемся на Бога, что никогда не будем его использовать, но наша ядерная энергетика сейчас находится в лучшем состоянии за последние десятилетия, - добавил американский президент. - Наши военные сейчас сильнее, чем когда-либо".

Ранее слова Трампа об оружии, о котором "Путин (президент РФ - ред.) и Си (Цзиньпин, глава КНР - ред.) никогда раньше слышали" цитировал журналист Боб Вудворд, который сейчас готовится к публикации собственной книги "Ярость".

Напомним, в 2018 году в США было выдано не менее шести книг о президенте Дональде Трампе. В каждой из них авторы рассказывают как о различных детали из личной и сексуальной жизни Трампа, так и о его откровенных "чудачествах" на посту президента. ТСН.ua собрал основные факты из всех книг - от интимной прически "йети" до "сумасшествия".

Самая нашумелая из них — "Огонь и ярость". Ей мы посвятили отдельный спецпроект.

Видео Книга про Трампа: племянница президента Америки не хочет, чтобы ее дядю избрали на второй срок

Уже через два дня выйдет из печати книга племянницы Трампа, издание которой Белый дом пытался запретить через суд. Название красноречиво: "Слишком много и никогда недостаточно. Как моя семья создала самого опасного человека в мире". Автор говорит: это будет не о политике, а о личности Трампа. Белый дом утверждает: все это не соответствует действительности. Сама Мэри Трамп - психологиня. Ранее она заявляла: ее книга - это предупреждение для всей Америки. Чтобы ее дяди не избирали на второй срок.    

Книга про Трампа: племянница президента Америки не хочет, чтобы ее дядю избрали на второй срок

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров