Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Трампа убеждены, что санкции Обамы направлены против новой администрации США

Конвей была лишь одним из многочисленных политиков, кто раскритиковал пакет новых санкций президента Обамы.

Представители переходной команды избранного президента Дональда Трампа отмечают, что президент США Барак Обама создает искусственные преграды для следующей администрации в том, чтобы восстановить отношения с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом пишет Politico.

"Одной из причин того, что он сделал сейчас было желание "ограничить рамками" президента Трампа", - заявила советник избранного президента Келлиан Конуэй. Она также предположила, что расширение ограничений против России могло быть политизированным решением со стороны Обамы.

Конвей была лишь одним из многочисленных политиков, кто раскритиковал пакет новых санкций президента Обамы. Трамп и его команда до сих пор не хотят признавать того, что за волной кибератак на Америку во время президентских выборов стоит именно Россия.

Напомним, Соединенные Штаты Америки ввели новые санкции против России. Соответствующее сообщение появилось на сайте Министерства финансов США в четверг, 29 декабря. Под санкции попали ФСБ, ГРУ, компании ЦОР Security, Автономная некоммерческая организация "Профессиональное объединение конструкторов систем информатики" и "Специальный технологический центр". Кроме санкций, США выдворяют 35 российских дипломатов и их семьи.

Барак Обама приказал разведке подготовить доклад о вмешательстве России в выборы президента США.

Ранее в ЦРУ заявили, что Россия намеренно осуществляла кибератаки во время избирательной гонки, чтобы помочь Дональду Трампу выиграть выборы, а не для того, чтобы подорвать доверие к избирательному процессу страны. В разведке установили личности тех, кто был тесно связан с российским правительством и сливал WikiLeaks тысячи сообщений демократов, включая почту председателя предвыборной кампании Хиллари Клинтон.

Видео Трамп обсудит с главами американских спецслужб санкции против России

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции