Убийца 17 человек во Флориде написал в любовном письме, что назвал бы своих детей Калашников и Макаров

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Николас Круз признался в любви своей поклоннице из Британии.

Подозреваемый в массовом убийстве во Флориде Николас Круз написал из тюрьмы серию любовных писем к женщине в Великобритании, в которых предлагал ей пожениться и сказал, что назвал бы своих детей в честь разных марок оружия.

Об этом пишет американское издание Insider.

Письма, изъятые из камеры Круза в прошлом году, были обнародованы прокурором во время очередного судебного заседания. Они являются частью уголовного дела против убийцы.

"Вы хотите детей? Я очень хочу детей, я хочу троих мальчиков и девочек, может больше. Имена мальчиков будут Калашников, Макаров, Ремингтон", – такое, среди прочего, писал подозреваемый.

Женщина, о которой известно лишь то, что ее зовут Майли, была одной из сторонниц Круза, которые помогали сформировать группу в Facebook в его поддержку. Круз не писал в письмах о стрельбе, а вместо этого просил женщину рассказать о своих увлечениях и признавался ей в любви.

Все письма были датированы с середины октября до середины ноября 2018 года.

Офис государственного прокурора требует смертной казни для 20-летнего Николаса Круза, который признался в расстреле 34 человек, 17 из которых погибли, в школе в городе Паркленда, штат Флорида, 14 февраля 2018 года. Адвокаты Круза заявили, что он признает себя виновным и просит о пожизненном заключении вместо смертной казни.

Видео Стрельба во флоридский школе: трагедия глазами свидетелей

Соединенные Штаты приходят в себя после кровавого теракта во школе, который устроил её бывший ученик. 17 человек погибли, ещё около двух десятков ранены. Это нападение называют одним из самых масштабных в истории США.

Стрельба во флоридский школе: трагедия глазами свидетелей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции