Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийца полицейских в Далласе оказался военным резервистом, который служил в Афганистане

в Общем муж шесть лет прослужил в американском войске.

Человек, которого называют главным подозреваемым в смертельной стрельбе в американском Далласе, был военным резервистом, который служил в Афганистане.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление американских военных.

25-летний житель Техаса Михей Хавьер Джонсон служил в Афганистане с ноября 2013 по июль 2014 года. В целом он служил в качестве активного резервиста в течение шести лет - с 2009 по 2015 годы, в звании рядового первого класса, и специализировался на деревообрабатывающем производстве и кирпичной кладке.

CNN, ссылаясь на неназванного сотрудника правоохранительных органов, сообщил, что Джонсон не имел судимости, также ничего неизвестно о его связи с экстремистами.

Видео Мэр города Даллас сообщил о количестве жертв кровавого протеста

Напомним, 8 июля в США в центре города Даллас неизвестные открыли стрельбу по полицейским. Трагедия произошла во время акции протестов, которые охватили страну через убийства копами темнокожих граждан.

Свидетели услышали около 20 выстрелов. Во время стрельбы нападавшие попали в более 10 полицейских. В результате нападения пятеро правоохранителей погибли, а, по меньшей мере, семеро получили ранения. Подозреваемый был убит во время штурма полицией дома, где он прятался.

Фотогалерея В Далласе выросло количество погибших, а полиция показала фото возможного снайпера (2 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции