Убийственная стихия: колличество жертв землетрясения и цунами в Индонезии превысило 1500 человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во вторник сообщалось о гибели 1200 человек.

Число погибших в результате землетрясения и цунами, произошедших в Индонезии на прошлой неделе, достигло 1 558 человек, сообщает агентство Associated Press.

Во вторник сообщалось о гибели 1200 человек.

В пятницу рядом с городом Палу с населением около 380 тысяч человек произошло землетрясение магнитудой 7,5. Подземные толчки вызвали мощное цунами, которое обрушилось на побережье острова Сулавеси. Высота волн достигала 6 метров.

Фотогалерея Сотни трупов, невыносимая вонь и отсутствие еды. Индонезия приходит в себя от второго мощного землетрясения (25 фото)

Множество зданий и дорог оказались разрушены; тысячи людей остались без крова и пищи. В Палу люди стоят на улицах с табличками "Нам нужна еда", дети просят милостыю, перед заправками из-за нехватки бензина выстроились огромные очереди из автомобилей, больницы переполнены.

землетрус в Індонезії, Палу, інфографіка
ТСН.ua

Особенно тяжелая ситуация сложилась в провинции Дунгала, которая также сильно пострадала от стихии, однако из-за нехватки ресурсов и нарушенного дорожного сообщениия основные силы спасателей сосредоточены в Палу.

В четверг сообщалось, что на острове Сулавеси также произошло извержение вулкана.

Видео На индонезийском острове Сулавеси шестой день продолжается спасательная операция

Гуманитарный кризис на Сулавеси. На индонезийском острове, который пережил мощное землетрясение и цунами, уже шестой день продолжается спасательная операция. Под обломками ищут по меньшей мере сотню людей - эти люди официально числятся пропавшими без вести. Куда не рискуют идти спасатели - пролезают местные, так еще надеются найти в разрушенных домах своих родных.

На индонезийском острове Сулавеси шестой день продолжается спасательная операция

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции