"Украина должна согласиться на мирное соглашение": лидер британских реформаторов сделал очередное скандальное заявление

"Украина должна согласиться на мирное соглашение": лидер британских реформаторов сделал очередное скандальное заявление

Найджел Фарадж / Фото: Getty Images

Как утверждает Фарадж, вернуть Крым будет "очень сложно".

Лидер британских реформаторов Найджел Фарадж заявил, что расширение НАТО и Европейского Союза "давят на Россию". Он подверг резкой критике Бориса Джонсона за "отказ от мирного соглашения".

Об этом пишет The Times.

"Украина должна согласиться на мирное соглашение с Россией, в противном случае рискует, что каждый молодой украинец будет убит", – поделился Фарадж своими взглядами на войну.

По его словам, якобы "в интересах мира" президент Зеленский должен "пересмотреть свои амбиции вернуть все территории", утраченные в результате вторжения президента Путина.

Кроме этого, Фарадж подверг критике Бориса Джонсона за отказ от "перспективы мирного соглашения", что привело к бесчисленным смертям. Он подчеркнул, что для посредничества в переговорах между Украиной и Россией нужны дополнительные усилия, а Британия и другие западные союзники нереалистично поддерживают цель Зеленского.

Напомним, британский оппозиционный политик Найджел Фарадж оскандалился, заявив, что Запад "спровоцировал" Путина на вторжение в Украину расширением НАТО и ЕС. Это вызвало резко отрицательную реакцию у представителей ведущих политических партий Великобритании.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация