Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинцев назвали причастными к новой схеме наркотрафика в Атлантическом океане

Наркотик перевозили на нескольких кораблях.

Полиция Испании и Португалии отчиталась о масштабной антинаркотической операции. На кораблях в Атлантике изъяли свыше трех тонн кокаина стоимостью сто миллионов евро, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В рамках этого дела арестовали 11 человек, в том числе и 8 граждан Украины. Это моряки одного из судов, перевозившего наркотики.

Видео Во время масштабной антинаркотической операции в Атлантике задержали восьмерых украинцев

Кокаиновоя дело с украинским следом - правоохранители Испании и Португалии отчитались о масштабной антинаркотической операции. На кораблях в Атлантике изъяли более трех тонн кокаина на сто миллионов евро. В рамках этого дела были арестованы 11 человек, в том числе, и восемь граждан Украины. Это моряки одного из судов, перевозившего наркотики.

Во время масштабной антинаркотической операции в Атлантике задержали восьмерых украинцев

Наших соотечественников взяли под стражу на три месяца, адвоката им обеспечили, следствие продолжается. В испанской и португальской полиции говорят, что раскрыли схему, по которой грузовые суда переправляли кокаин в Европу, перегружая его в море на меньшие корабли.

Ранее заместитель начальника консульского управления обеспечения Департамента консульской службы МИД Александр Хомяк рассказал, что экипаж состоял из 11 человек, из них 8 граждан Украины и по одному гражданину Грузии, Нидерландов и Франции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции