Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинка покорила американское талант-шоу мультфильмом на песке

Ксения Симонова известна участием и в украинских шоу талантов.

Грандиозное выступление украинки в Америке. Ксения Симонова буквально покорила самое прихотливое жюри в мире. И единственная из сотен претендентов получила карт-бланш на суперфинал шоу “Америка имеет талант”, говорится в выпуске ТСН.Тиждень.

Ее называют повелительницей песков. Из этих серых крупинок она создает сказочно яркий мир, невероятно живые истории, которые умиляют и восхищают людей. Украинцы с ее магией уже знакомы. А теперь она так впечатлила американских судей, что те нажали золотую кнопку, что возможно лишь в особых случаях.

ТСН.Тиждень связался с Ксенией. Она говорит: такого фурора и сама не ожидала. Несмотря на то, что ездит выступать по всему миру, выступала и на Олимпийских играх и Евровидении. Организаторы американского шоу тоже поражены, потому что видео с выступлением Ксении стало вирусным. Короткая история длиною в жизнь всего за 10 дней набрала 40 миллионов просмотров

Видео Ксения Симонова, которая создает рисунки на песке, покорила жюри в финале американского талант-шоу

Украинка Ксения Симонова буквально покорила самое требовательное жюри в мире. И единственная из сотен претендентов получила карт-бланш на завтрашний суперфинал американского талант-шоу. Ее называют повелительницей песков. Организаторы американского шоу поражены, потому что видео с выступлением Ксении стало вирусным.

Ксения Симонова, которая создает рисунки на песке, покорила жюри в финале американского талант-шоу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции