Украинская делегация в ПАСЕ подала сотни поправок к резолюции о возвращении России, чтобы затянуть процесс

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам украинских нардепов, минимальный срок рассмотрения – 6 часов.

Украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы подала 226 поправок к резолюции, которая может вернуть Россию в ПАСЕ, чтобы затянуть время.

Об этом написал член украинской делегации Георгий Логвинский на своей странице в Facebook.

"По нашей инициативе с Владимиром Арьевым, при поддержке делегации и группы настоящих правозащитников решили детально проработать русский доклад и подали 226 правок, с целью улучшить и дополнить текст. Минимальный срок рассмотрения - 6 часов. Это, наверное, поломает планы России и их руководителей", - сообщил он.

По его словам, после рассмотрения всех поправок начнется "борьба за каждое слово", что может привести к кардинально другим последствиям для РФ.

С добрым утром, Москва! ... Ой sorry, Страсбург! Ну и не такое оно доброе для Русских друзей. Здесь обещанный подарок. По...

Опубликовано Георгием Логвинским Понедельник, 24 июня 2019 г.

Напомним, в ПАСЕ будут голосовать за снятие ограничений в отношении делегации РФ, которые были внедрены в апреле 2014 года. В случае принятия закона без поправок, Россия собирается подать заявку на участие в летней сессии ассамблеи. К этому документу положительно относится большинство стран-участниц ПАСЕ. Однако этот закон позволит России провести в Ассамблею по меньшей мере четырех санкционных депутатов. Они смогут обойти ограничения, введенные против них в ЕС за агрессию России на востоке Украины.

Видео РФ в шаге от возвращения: в ПАСЕ будут голосовать за снятие ограничений с делегаций

В случае принятия закона без поправок, Россия собирается подать заявку на участие в летней сессии ассамблеи. К этому документу положительно относится большинство стран-участниц ПАСЕ. Однако этот закон позволит России провести в ассамблею не менее четырех санкционных депутатов. Они смогут обойти ограничения, введенные против них в ЕС из-за агрессии России на востоке Украины.  

РФ в шаге от возвращения: в ПАСЕ будут голосовать за снятие ограничений с делегаций

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции