Украинские пограничники открыли огонь по автомобилю, который прорывался к Румынии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нарушители пытались попасть на территорию Румынии.

В ночь на 18 августа в Черновицкой области пограничники с применением огнестрельного оружия остановили автомобиль, который пытался прорваться через украино-румынскую границу, в результате чего был ранен человек.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

Как сообщается, около 3 часов пограничники заметили, что в сторону государственной границы с направления населенного пункта Шепот на скорости движется автомобиль. На законное требование автомобиль не остановился и продолжил движение в сторону военнослужащих.

Отмечается, что пограничники сделали несколько выстрелов в воздух, а после отсутствия реакции водителя, открыли огонь по колесам транспортного средства. Остановив автомобиль, военнослужащие обнаружили в салоне раненого мужчину и водителя. Пострадавший был немедленно госпитализирован.

"По данному факту пограничники сразу проинформировали сотрудников Нацполіції, военную прокуратуру и другие правоохранительные органы. В настоящее время продолжаются следственные действия", - рассказали в ведомстве.

Напомним, недавно в аэропорту "Киев" нетрезвый россиянин пытался проскочить мимо наряд пограничников. 38-летнего мужчину не пропустили в Украину, потому что он не смог объяснить причины визита. Он начал ругать военных и наконец решился напасть на них. Тут пограничники уже не медлили, хулигана задержали.

Видео В киевском аэропорту пьяный россиянин пытался прорваться в Украину

38-летнего мужчины не пропустили в Украину, потому что он не смог объяснить причины визита. Затем он начал ругать военных и наконец решился напасть на них. Здесь пограничники уже не тянули. Разбойника задержали. После завершения всех процедур его принудительно отправят обратно в Россию.  

В киевском аэропорту пьяный россиянин пытался прорваться в Украину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции