Уличенный в ядерных разработках Иран уничтожил свой секретный объект – премьер Израиля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам Нетаньяху, его страна получила доказательства нелегальных действий недалеких соседей.

Иран пытается изготовить ядерное оружие и с этой целью создал секретный центр. Об этом рассказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Политик сослался на данные разведки своей страны и во время телевизионного выступления показал спутниковые фотографии объекта. "Мы знаем, чем вы занимаетесь, когда вы этим занимаетесь и где вы этим занимаетесь. И мы продолжим разоблачение вашей лжи и нарушений", - пообещал он.

Нетаньяху пояснил, что речь идет об объекте в городе Абаде в провинции Фарс. После того, как о его существовании стало известно израильским спецслужбам, этот секретный центр летом 2019 года ликвидировали. "На этом месте Иран проводил испытания, чтобы разрабатывать ядерное оружие. Когда Иран понял, что мы раскрыли объект, вот что они сделали – они уничтожили объект, просто его уничтожили", - подчеркнул премьер Израиля.

Он также призвал международное сообщество присоединиться к американским санкциям против Тегерана и заставить иранские власти подчиниться установленным правилам. "Давление, давление и еще раз давление", - отметил Нетаньяху.

Видео США приняли новые строгие санкции против Ирана

Соединенные Штаты приняли новые строгие ограничения в качестве наказания за наращивание ядерного вооружения. Документ уже подписал лично президент США Дональд Трамп.  

США приняли новые строгие санкции против Ирана

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции